I realize now that I was born to meet you.
自我滿足用.

SCP-217『夢境的審查者』

SCP-217 夢境的審查者
項目編號:SCP-217
項目分類: Safe
發现時間:■■7■年■月22日。
發现地點:■■■■■托勒市。
特別收容措施:從直覺以及觀察後的結果表明,217並不會做出任何危險行為當發現217時,他正從一位熟睡中的,也並未顯露出任何危險性。從管控區域轉移217至少需要一名四級人員的書面許可。
描述:217具有人形,看上去是一名13歲左右的男子,經過測量,身高為156cm。棕色的短髮。並無顯著特徵,外表看上去與普通人類沒有任何差別。 當我們發现217時,217正從一位女性的夢境中脫離出來,經檢查,那名女子並無任何特異的狀態,於是我們便將她的記憶進行了必要的消除。在此期間,217並沒有任何要逃跑的行動,並表示願意被基金會所收容。於是■■6隊將他帶回基金會進行收容 。
追加記錄:經過之前調查以及217所言,217所具有的能力是隨意出入任何物種的夢境,並有著將此變為現實的能力。此能力十分危險。在至少一名四級人員的監督之下,217可以在限制範圍之內活動。將對象移出限制範圍將面臨就地處決。
附錄A:SCP-217的能力由於太過危險,禁止用於控制任何Keter,Safe以及普通人類。

评论
热度(2)

©  | Powered by LOFTER