I realize now that I was born to meet you.
自我滿足用.

給kk的綠魔王

給kk的。
傻綠和魔王的現趴
學生綠毛和醫務室老師魔王
ooc慎入

下課鈴聲的響起宣告著午休的開始,本來寧靜的校園漸漸變得喧鬧起來。
闇靜靜地坐在窗邊望著外面熱鬧的校園,
“今天那傢伙肯定也會過來吧……”
闇聽見了從門外傳來的腳步聲,一秒,兩秒,三秒……
醫務室的門被突然推開,緊接而來的是闇熟悉的聲音:“老師,我來找你了。”
闇轉過頭,熟悉的綠髪映入眼簾。“又是你啊,這次又是哪里出了問題嗎?我猜猜看,是不是腦子出了問題。”
“老師可真是冷淡啊,明明我們都這麼熟了,想來見見你都不行嗎?”綠髪少年嘴角揚起一個微妙的弧度對著闇說道。
闇看著綠髪少年這理直氣壯的樣子,便是感到十分有趣。
“你就這麼喜歡我這個醫務老師嗎?寧願逃課也要整天過來纏著我,難道你是什麼變態的STK嗎。”
綠髪的少年聽到闇這一句話,先是愣了一愣,卻又馬上恢復到先前那掛著迷之笑容的表情。“老師也知道我有這麼喜歡你嗎?不過說我是變態STK還真是令人傷心啊。”
綠髮少年反手將醫務室的門關上,走到闇的面前,將手覆上闇的臉龐。
闇被綠髪這一突然的舉動驚到了,不過下一秒綠髮少年的手就被闇給狠狠地打了下來。
“海馬君,我可不記得我什麼時候和你說過你可以隨便動我了。”
海馬看著闇那看起來下一秒就要把他按在地下打一頓的表情后乖乖的把再次伸出來的手給放了下去。
“老師還是對我這麼排斥嗎?我還以為我們已經熟悉到可以甜甜蜜蜜的程度了呢。”海馬開玩笑的說了一句。
“你是腦子有毛病嗎?”闇用一種極其冷淡的語氣對海馬說道。“你應該慶幸我是你的老師,不然就會有人看見第二天的頭條新聞是無名綠髮男子慘死街頭了。”
“這樣的話可真是條大新聞呢,不過如果是老師您親自下手的話我可是完全不介意的……如果老師能做到的話。”
正當闇想開口想要說些什麼的時候,卻聽到了門外響起的敲門聲。
“老師先去開門吧,我就站在旁邊什麼也不幹。”
海馬將手舉過頭頂,笑著轉身坐到了病床上順。
闇沒說話,只是用眼神向海馬傳遞了殺意順便把病床前的簾子拉上后便去開了門。
“啊你果然還在這啊,你還有工作嗎?如果沒有的話我們一起去吃午飯吧?”
門口站著的是與闇有著相同面容的亞圖姆。
“你的課結束了嗎?遊戲怎沒和你在一起?”
“我今天沒有課啦,另一個我已經去餐廳幫我們佔位置了。闇你要去嗎?”
“怎麼能不去呢,上午一個來我這的人都沒有,我都快閑得睡著了。”
闇在說這句話的時候特意放大了聲音要讓海馬聽得更清楚點。
“那我們走吧,另一個我可能要等急了!”
“好,你等等,我把門鎖上。”
闇把醫務室的門關上,把海馬反鎖在裡面,在門前掛上了老師因事外出的牌子後,轉身和亞圖姆一起走向了餐廳。
“聽說今天餐廳供應的是漢堡呢!”
“哦那可真是個好消息。”
海馬在醫務室裡面聽著闇和亞圖姆遠去的腳步聲,想著自己沒吃午飯就跑來但被闇所無視并被反鎖在醫務室裡的尷尬處境,感到了一絲絕望。

评论
热度(1)

©  | Powered by LOFTER